Яичные роллы «миниатюрные»

Закуска проста в приготовлении и отнимает крайне мало времени. При этом, она вкусна и очень нравится детям. Замените стандартную надоевшую яичницу замечательным и оригинальным блюдом в азиатском стиле. Не менее великолепно роллы смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты

• 3 крупных яйца;
• 3 длинных крабовых палочки;
• 100 г твердого сыра;
• 1 пучок укропа;
• 2 – 3 ст л майонеза;
• Растительное масло для жарки

продукты для закуски

Приготовление

  1. Яйцо разбить в миску.как разбить яйцо
  2. Слегка взбить венчиков, добавив немного соли.взбиваем яйцо венчиком
  3. Вылить на сковородку с небольшим количеством растительного масла, равномерно распределяя смесь.жарим взбитое яйцо
  4. Как только масса схватится, сразу перевернуть на другую сторону.яйцо обжаривается с нескольких сторон
  5. Испечь тонкий яичный блинчик.
  6. Точно также поступить с остальными яйцами.
  7. Сложить блинчики стопкой и дать слегка остыть.готовые яичные блинчики
  8. Сыр натереть на крупной терке.сыр натирают на терке
  9. Для большего удобства майонез переложить в кулинарный мешок.майонез в кулинарном мешке
  10. Аккуратно разворачивать по одной крабовые палочки. Уложить их на яичные блинчики.крабовые палочки
  11. Сверху посыпать тертым сыром.заготовка из блинчика яичного
  12. У кондитерского мешка срезать уголок и в виде решетки нанести майонез.как разместить майонез решеткой
  13. Посыпать рубленной зеленью укропа.украшение зеленью
  14. Очень аккуратно все свернуть в плотные рулетики.Как завернуть рулет
  15. Срезать неровные края. Затем нарезать некрупными кусочками.нарезаем готовый рулет
  16. Выложить на тарелку и подавать к столу.как подать рулет к столу

Приятного аппетита.

Советы

При подаче блюдо можно украсить любой свежей зеленью.

В майонез можно вмешать давленный зубчик чеснока. Это придаст блюду пикантности и остроты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *